Меню

Банкетные блюда

Шах-плов
1 000 руб.
Шах-плов

Ингредиенты

Царский плов, одно из главных блюд азербайджанской кухни. Рассыпчатый рис, запечённый с нежным мясом ягненка и душистыми сухофруктами, наполненный ароматом восточных специй станет лучшим украшением праздничного стола. Состав: рис, мясо ягненка, изюмом кишмиш, курагой и алычой, жареным луком, укрытый домашним тонким тестом.
Курица «Лявенги» по-азербайджански
1 300 руб.
Курица «Лявенги» по-азербайджански

Ингредиенты

Изысканное и пикантное блюдо азербайджанской кухни, это домашняя курочка, запечённая в тандыре в кислом соусе и фаршированная перетёртыми орехами с зеленью и насыщенная ароматом восточных специй.
Свиной оковалок
1 400 руб.
Свиной оковалок

Ингредиенты

Утка запеченная с яблоками
1 800 руб.
Утка запеченная с яблоками

Ингредиенты

Ягненок запеченный целиком
2 200 руб.
Ягненок запеченный целиком

Ингредиенты

Удивительно нежное и тающее мясо молодого ягненка, запеченного целиком на углях, с тонким ароматом розмарина и пряных специй, фаршированный изюмом и миндалем станет самым ярким и вкусным украшением банкетного стола.
Семга фаршированная креветками и овощами
2 200 руб.
Семга фаршированная креветками и овощами

Ингредиенты

Стерлядь запеченная
2 600 руб.
Стерлядь запеченная

Ингредиенты

Царское блюдо с несравненным вкусом и ароматами душистых трав, легко маринованная стерлядь, запеченная целиком на углях, с ароматом дымка. Подаётся на листьях салата. Состав: стерлядь целиком, листья салата, маслины, оливки, лимон.
Поросенок целиком с гречкой и яблоками
2 800 руб.
Поросенок целиком с гречкой и яблоками

Ингредиенты

Вкуснейшее праздничное блюдо, мягкий молочный поросёнок фаршированный гречкой с яблоками, запечённый целиком на углях, подается на деревянном подносе.
Ножка ягненка томленая в печи
2 700 руб.
Ножка ягненка томленая в печи

Ингредиенты