Меню

Горячие блюда из птицы

Курица по-деревенски
2 000 руб.
Курица по-деревенски

Ингредиенты

Курица запеченная целиком, по уникальным домашним рецептам в сладких и пряных специях с золотисто-коричневой корочкой, посыпанная ароматной зеленью станет отличным украшением любого праздничного стола.
Каурма из цыпленка
750 руб.
Каурма из цыпленка
400 гр.

Ингредиенты

Неповторимый вкус домашнего цыплёнка тушеного в пряных восточных специях понравится самому изысканному гурману. Состав: цыпленок, лук, каштан, албухара, гранат, лаваш.
Котлета по-киевски
380 руб.
Котлета по-киевски
150 гр.

Ингредиенты

Хрустящая снаружи и сочная внутри, котлета по-киевски — изысканное блюдо с непревзойденным ароматом и вкусом. Отбитое куриное филе с начинкой из “зеленого” масла станет отличным украшением любого праздничного стола. Состав: филе куриное, масло сливочное, укроп, яйцо, панировочные сухари, сладкий перец.
Цыпленок «Табака»
450 руб.
Цыпленок «Табака»
350 гр.

Ингредиенты

Одно из самых известных, проверенных временем блюд кавказской кухни, очень ароматное, нежное и вкусное зажаренное в специальной тяжелой сковороде с ароматными травами и пряностями. Подается с томатным соусом.
Котлеты куриные (жареные или паровые)
350 руб.
Котлеты куриные (жареные или паровые)
200 гр.

Ингредиенты

Лёгкие и воздушные котлеты из куриного фарша, приготовлены по традиционным домашним рецептам, идеальное блюдо низкокалорийное и диетическое блюдо. Состав: куриный фарш, хлебный мякиш, вымоченный в молоке, яйцо, лук. Подаются жареные или на пару.
Перепелка (жареная или отварная)
400 руб.
Перепелка (жареная или отварная)

Ингредиенты

Приготовленна по особому рецепту от нашего шефа, легко маринованная и запечённая в восточных специях имеет необыкновенно яркий аромат и вкус или сваренная в прозрачном бульоне специально для любителей диетических и низкокалорийных блюд. Состав: перепёлка, карри, соевый соус, чеснок.
Курица по-домашнему
450 руб.
Курица по-домашнему
250 гр.

Ингредиенты

Курица тушеная, томленая с картошкой по-домашнему с томатами. Традиционное блюдо из нежной куриной грудки с запечённым картофелем. Состав: курица, картофель, лук, томаты, зелень.
Сырдаг из курицы
600 руб.
Сырдаг из курицы
250 гр.

Ингредиенты

Лёгкое и ароматное блюдо, приготовленное по традиционным азербайджанским рецептам с тонко нарезанными ломтиками баклажана, нежного куриного филе и бакинских помидор, заправлено восточными специями. Состав: куриное филе, бакинские помидоры, баклажаны, перец, чеснок, зелень.